Соседу-другу детства Сане Мисливскому в честь моег

Господь распорядился так однажды,
Что жили рядом мы отважно
Делили дружно мы горшок
И каждый день стоял ты у ворот, ну как щенок…
Любил, наверное, меня ты в детстве,
Но счастлива я до сих пор,что жил ты по-соседству.
С тобой легко и просто дружно жить,
Не просто жить…мечтать,творить…
Мы самогоном с Геной можем напоить,
При этом вечер весь проговорить,
Ты лучший друг, горжусь тобою я,
И замечательная у тебя семья!!!


Рецензии