Размышления в духе Маяковского дубль 2
Обычный
Осенний день,
Солнечно
И лужисто
Но
Неустойчивое настроение
Скачет
И гасится
Быстро.
Что же
Мне
Жизнь?
Что время?
И вот,
Ругаясь
Не очень честно
Письменно
Я даю
Пулю в живот
Листочку
Бумаги древесной!
Как же
Мне жить?
И куда
Мне податься?
Мараю
Блокнота
Страницы.
И,
Разноцветными
Ассигнациями,
Мелькают
Знакомые
Лица.
Люди
Мне кажутся
Чёрствыми,
Злыми,
Но скажу,
Справедливость любя,
Чтоб они
Не были
Все
Такими,
Нужно
Начать с себя.
Свидетельство о публикации №112102708878
Не были
Все
Такими,
Нужно
Начать с себя."- ПРАВИЛЬНО.
Гладнева Ольга Антоновна 17.04.2013 18:00 Заявить о нарушении