я встретил Розу из Юности
свежести былой растеряв аромат.
улыбка осталась такой, как была:
смешливые искорки так же горят.
опустили банальный выпендреж:
кто богат, кто женат, обеспечен,-
занудности всякие, семьею живешь,-
вопрос лишь один, ибо вечен:
упреков взаимных в помине уж нет,
все к лучшему как уж Бог дал:
одному - так себе, счастья другому билет,
один вскочил в поезд, другой опоздал.
Свидетельство о публикации №112102708875
Зинаида Серашова 29.10.2012 19:08 Заявить о нарушении