Бред
В венах кровь - ток.
Небо наверх, вдруг,
С неба воды глоток...
Свет от луны - прах,
От солнца сжимает в ноль.
Небо на штыках,
Сегодня пирует боль.
Правда её - лож,
Вступила в свои права.
Но нам она как дождь -
Пройдет как пустые слова.
Свидетельство о публикации №112102708873