Любить

Какое странное предчувствье,
Какая странная фигня!
И сердце так наружу рвёться,
И голова болит не зря,
Самовнушенье, думы думы,
Мозги замучила свои,
А поняла то я не скоро, что я могу, хочу любить!


Рецензии