Нашёлся гений!

http://magazines.russ.ru/authors/m/misurin/
            Эмигрант
 
 Сижу в кафе на Монпарнасе
 И пью игристое бордо.
 И о моем последнем часе
 Поет Полина Виардо.

 Вот так же воздух был сиренев
 У Врубеля на полотне.
 Иван Сергеевич Тургенев,
 Молите Бога обо мне!

                Антон Мисурин

             ***

Ещё чего, нашёлся гений!
Зачем молиться за тебя?!
И знаю точно, без сомнений:
О Виардо ты вспомнил зря.
Переплывёшь когда-то Лету -
Ответишь мне тогда за то...
И объясню я по секрету,
Кто есть поэт, а кто - никто.


Рецензии
Поэт ,это и есть Поэт !
Все остальные,точно,-нет...
Поэт вЕршит, но не виршИт
И в "ранг поэтов "не спешит...

Владимир Чивиленко   30.04.2013 23:08     Заявить о нарушении
Не спешит? Это смотря кто... Спасибо за визит.

Людмила Шевченко 3   01.05.2013 07:30   Заявить о нарушении