Немного холодно
И по стеклу симфония дождя.
В прикрытое окно вплывала нега,
Дождливым утром комнату будя.
И запах свежести, травы, прибитой пыли,
Наклон ветвей под тяжестью воды,
А в комнате дремавшей мысли плыли,
И строились хрустальные мосты...
В дремавшей комнате. Поджав к груди колени.
Ровняя сердца стук за стук дождя.
И в краткие минуты сонной лени,
Тебе отчётливо привиделась судьба...
Свидетельство о публикации №112102708816