мини-эйфория
я не имею представления о любви
я чувствую жар и разрывы на части
я чувствую чужие улыбки и уговоры "живи"
мне хочется узнать тебя сначала,
мне хочется многое повторить
я таких как ты не встречала,
но остаётся тебя лишь любить.
излагаться мыслями на бумаге
и таять, когда идёт снег
я от тебя иногда в полушаге,
а иногда и далеко на миллионы световых лет.
[25.10.12]
Свидетельство о публикации №112102708812