Нам на чужих ошибках бы учиться

Чужие в опыт не берём ошибки...
И жалуем лишь только все свои...
Вблизи огрехи нам свои не видны...
Не далеко, так впрямь и до беды...

Свои по жизни шишки набиваем...
Ложа в свою копилку жизни счёт...
Двух зайцев одним махом убиваем...
Падение - это тоже, где-то взлёт...

Мы опыт в жизни в схватке обретаем...
Бесценен он, тут, что не говори...
Коль метода другого мы не знаем...
То шишки в жизни будут все твои...

Нам на чужих ошибках бы учиться...
Ведь дорого обходятся свои...
Вникай, а вдруг чей опыт пригодиться...
И он тебе окажется с руки



Рецензии