Да! Да!

О великой любви -
Неземной. всемогущей, спасительной -
Что ни пробуй сказать, всё когда-то звучало уже.
И моё откровение тоже не станет открытием.
Рядом с небом слова - словно крыши гремящая жесть.

Я карабкаюсь
На твоё родословное дерево.
Вдохновляемый
Зовом корня моих корней.
На тебе (во мне) - толпы мужчин!
Их - немерено!
Подо мной (в тебе) -
Все грядущие жизни людей!

Наших тел напор
Жизнь продолжает во времени.
Разве разум нам
В этом препятствием дан?

Я оглох и ослеп.
Даже если взорвётся вселенная,
Это - после. Сейчас только - да!
Да, любимая!
Да!


Рецензии