Любаше Перяновой, любимой невестке в честь моего 4

Ты так не справедливо и рано овдовела,
Головушка твоя уж посидела
Обидно, что осталась ты одна…
Но ничего, ведь Богом ты не обделена…
Ты с внучкой,с дочкой, с зятем и со светлою душою
Любима многими,особенно любима мною!!!


Рецензии