размышления о любви
Конечно! что думать? это вовсе не сложно.
Любовь не всесильна, она не реальна.
Она отражает лишь чувства, и всё тут зеркально.
Любовь не страшна и не ведома всем
Всего лишь три чувства, совсем не эдем.
Любовь не едина, она безгранична
Иначе в таком не была бы обличье.
Лишь тот, кто не знает всей силы любви
Познает величие, силу, надёжность судьбы.
Лишь в этом есть смысл, ни как не в другом,
И разум к единому будет, всегда рычагом.
Почувствуй себя без любви, это просто.
Нет, якобы, веры и всё не серьёзно?
Но есть сила мысли и сердце подскажет,
А ясность ума, не земную услугу окажет.
Лишь тот, кто не знает силы любви,
Способен зажечь на небе огни!
Свидетельство о публикации №112102700876