***

 Я буду твои "нелепым".
Твоей девочкой до конца.
Я буду твоим рассветом,
закрывая глаза досыпать до утра.
Я слышать устану сердце,
мозгами дорожить буду.
Я тебя люблю верно,
для моей души-твоя крепость.
Закрывая вечером шторы,
я услышу за стеной стоны.
Нет любви у них,это на ночь.
Я же тебя и днями.
При этом очень.

(26.10.2012год)


Рецензии