С интервалом в две минуты

Вагон неистово несется к Спасской,
И каждую секунду во мне умирают
то Бродский Иосиф,
то Левитанский.
Унылый голос машиниста объявляет:
"Конечная".
Черная полоса зебры
застряла в горле,
Как кость поперечная.


Рецензии