Где же ты моя мечта?
Провожу холодный вечер без тебя,
Одиноко мне без твоей любви
О тебе любовь чувства все мои.
...
Мне сегодня наверно не уснуть
на душе в сердце моя грусть,
Не хватает сильно мне тебя
Где же ты любимая моя.
....
....
....
ПРИПЕВ:
.....
Для тебя я с неба звёзды соберу
И тебе из них букет я подарю,
И в глаза твои красивые взгляну
Ах как сильно я тебя люблю.
...
.....
.....
Я не знаю что мне делать как мне быть
Я хочу тебя лишь одну любить,
Мои мысли только о тебе
Знаешь милая ты живёшь во мне.
...
Вспоминаю как увидел я тебя
Сразу стала счастьем для меня,
Как хотелось мне тебя обнять
Что люблю тебя я хотел сказать...
...
Припев:
......
Для тебя я с неба звёзды соберу
и тебе из них букет я подарю,
И в глаза твои красивые взгляну
Ах как сильно я тебя люблю.....
Свидетельство о публикации №112102708737