Лживое сердце

Простите мне моё лживое сердце.
Оно никогда не хотело лгать.
Оно просто с разумом иноверцы.
Лишь так умело оно помогать.
 
Простите мне моё лживое сердце!
Оно переполнено добротой…
Но лишь через ложь сумело согреться,
Но лишь через ложь совладало с судьбой.


Рецензии