Песни без слов
Свежих брызг на траве покров.
Солнца луч каждый в нём заигрался
Песней тихою, песней без слов.
Им безмолвно цветы подпевают,
Наклоняя головки свои,
Песню петь ветерок помогает
И послушно спевают они.
Но ворвался в безмолвную песню
Грохот «музыки» - тра-тата-там
И мотив разорвался чудесный
И от громкого шума пропал.
В тишине создаются природой
Расчудесные песни без слов,
Их услышать счастливою вестью
Может тот, кто услышать готов!
Свидетельство о публикации №112102708699
И радует нас солнца шар,
Луч голосистым ведь бывает,
Ему цветочек подпевает...
Николай Вершинин 2 15.03.2021 07:31 Заявить о нарушении
Как время бежит!Как давно это уже было!
Светлана Эдуардовна Пескова 26.11.2023 15:28 Заявить о нарушении