Подружке по общежитию Томочке в честь моего 45-лет

Ты,Томик,Божий одуванчик мой
Всегда ты на готове,всегда ты мой герой.
Доверчивая ты и любишь ты людей,
Всем доверяешь, всех Боготворишь…
Ты даже часто нарываешься та на б””””
Которые тебя так обведут,
Ведь ты им веришь, ты думаешь что все дадут…
Я помню твои слезы откровенные,
Когда так искренне, так незабвенно
Ты горевала, что оставлю я тебя,
Когда квартиру получила и съезжать собралась я
Ведь только ты так можешь искренне любить,
Обиды и невзгоды позабыть…
Тебе дано быть другом на века,
Люблю тебя,Томуля,…как жаль, что от меня ты далека!!!


Рецензии