Девочка моей юности

Девочка красивая,
Как меня нашла?
Или мне приснилось,
Что ко мне пришла…

Солнышком явилась,
Пробудив рассвет…
Никогда не снилась
Мне за  много лет.

Там в степях ковыльных,
Так ты и живешь.
Девочка любимая,
Ты меня не ждешь?

Звездочкой счастливою
Полечу я к ней…
Девочка красивая,
Юности моей.

Возьмемся за руки,
Мы пойдем гулять.
Подниму я на руки,
Чтоб не отпускать…

Ручками ты нежными,
Шею мне обвила.
Взглядом своим смелым,
Сердце  вновь пронзила.

Девочка красивая,
Ты так далеко…
Ты и там любимая,
А, мне не все равно!

Душу растревожила,
Девочка моя!
Ты собой напомнила
О родных краях…


Рецензии