Небо плавится
И на земле чуть больше станет места-,
И мне уже не будет больше тесно-
Там где не сетовал ещё никто на тесноту…
Когда-нибудь, я всё-таки уйду.
Глазами фиолетовыми звёзд
Я вижу неразгаданную тайну
О смысле жизни- видимо случайно,
Глупец увидел мир- какой курьёз -
Глазами фиолетовыми звёзд.
А Небо плавится в ладонях облаков-
Я скоро заберу с собою небо.
Я смешиваю вместе быль и небыль-
Стою на лестнице из нерождённых снов…
А небо плавится в ладонях облаков.
Свидетельство о публикации №112102708656