Молодость души

Мне двадцать пять, не более того.
Ты не смотри на глупые седины -
Следы былых страданий и тревог -
Глаз оцени бездонные глубины:
Души дневник, читаемый с листа...
(Лишь для тебя распахнуты страницы).
И нежность рук, сжимающих твой стан.
Смотри... внимай... к тебе душа стремится!


Рецензии