Дяде Толе и его жене Марике в честь моего 45-летия

Живет на Суповском Тольятинский герой…
Ведь это дядя мой с женой.
Судьба распорядилась так недавно,
Что жить он стал на Родине-Кубани.
Он долго без того в Кацапии прожил,
Там он с женою сына поженил…
Ну, а когда решил он от Тольятти отдохнуть,
Приехал он с женой  к родне по-ближе
Чтоб, было где на старости и прикурнуть.
Рыбалка у него и огород,
Живет он, трудится, весь день его аж переполнен от забот!!!


Рецензии