Порезы сквозь былые раны
Своим укладом.
На скальпель и халаты
Рассеян свет от стен.
Порезы сквозь былые раны.
Любовь бы вылечить во мне.
Кровь с октябрём перемешалась,
Извлечь его бы навсегда.
Анализы когда в порядке, то ни о чём
Они не говорят.
В недуге толк познать бы прежде,
Чем на объятья нажимать
И плыть спокойно по теченью,
Как к посвященью вод
Обычно льнёт ладья.
Считаю встречи по секундам,
Разбинтовав упругость тщетных благ,
Ведь для меня уже не будет
Щемящей радостью играть
Свою немую партитуру
Застрявший пулей огненный октябрь.
Свидетельство о публикации №112102708488