Такая

Ментола мяты вкус у сладких губ твоих,
Глаза волшебницы ,царицы красивей,
А твоя нежность соблазняет нас двоих
В любви таинственой, в сплетении теней.
И в этом мире миг с тобой ,уже мечта.
Я на одном с тобой дыхании дышу.
 Ах, как пленяет твоя сказка -доброта
Еще тебя я  очень милой нахожу .
Я каждый новый день мечтаю о тебе.
Ты пламя ярко разжигаешь из
души.
Рассветом дивным ты взошла в моей судьбе,
И красотой своей мне шепчешь:Согреши.


Рецензии