Что с нами происходит

Что с нами происходит,
Другими стали мы.
С ума реальность сводит
И рушатся мосты…

Как просто все разрушить,
И думать о своем…
Мы не умеем слушать,
У нас все на «потом».

Друг друга отдаляем,
Становимся чужими.
Чужих  мы приближаем,
Их делаем родными…

Спешим из года в год,
И как – то все по кругу,
Утратив наперед,
Доверие и дружбу.

Мы строим сами «стены»,
Зачем они нужны?
Для ссор не будет темы,
Построив мост любви…


Рецензии