Я люблю вот это

А я люблю когда ну очень сильно греют.
Когда заботятся,когда не отпускают.
Когда от них тески не преют,
Когда и любят и прощают.

А я люблю когда ласкают и робчают.
Я так люблю когда красиво так краснеют.
И я люблю,когда других не замечают.
Я так люблю когда при мне робеют.

Я сильно люблю,когда мою дерзость любят,
Я очень люблю,когда меня слушаются,
Я так люблю,когда меня не будят.
И я люблю,если она не ослушается.(разве что раз)
Но уже я не в силах,
И есть новый приказ.
(не волнуйся я не сильно)

Я все равно люблю когда лишь я любим,
Я так люблю когда со мною нежно.
И я люблю когда есть я один,
И я люблю,чтобы любили снежным.

© Paulin не о себе.
но хотелось чтобы для меня снежный.


Рецензии