Падший ангел
Свои я крылья обломал.
И не заметен между вами.
О, как давно я не летал!
Не приходил на берег моря,
Давно там не встречал закат…
Мне выпало немало горя,
О том мне люди говорят.
Не зная, кто я и откуда,
Меня жалеют все подряд,
Как будто у меня простуда.
О, как мои глаза горят!
Наверно, я, как в лихорадке,
Один живу среди людей.
А на земле свои порядки.
Но я не вор, не лиходей…
Помочь бы всякому хотел я,
Ведь на земле немало зла.
О, если снова бы взлетел я!
Но где-то крылья обломал…
Творить добро на радость людям,
От злобы их оберегать
Увы, но больше я не буду.
Ведь никогда мне не летать.
Свидетельство о публикации №112102700844