Весенние перемены

Ослепило солнце нас своим теплом,
Разогрело душу мне простым огнем,
Разлепило очи, бывшие в снегу,
Распугало в сердце зимнюю пургу.
Под ногами тает надоевший снег,
Больше не увидит он волшебный свет.
На душе теплеет, ласточек я жду.
На земле встречают новую весну!


Рецензии