Сердюкова - в отставку!

Я требую отставки Сердюкова!
Работает он очень бестолково! (в эту строку просится слово покрепче)
И в ведомстве его полно воров.
Погибнет армия,пока в ней Сердюков.

Но Путин Сердюкова все лелеет
И денег в "оборону" не жалеет.
Но деньги не на армию идут,
А в кошельки коммерческих подруг.

О,Господи,несчастная Россия!
Найдешь ли ты в себе достойной силы,
Чтоб вымести "поганою метлой"
Из власти эти морды?Всех долой!
  Дата сочин.27.10.12г.
  Не могу понять,почему Путин не увольняет
  Сердюкова?Чем-то видимо "полезен"


Рецензии