Боль... как много смысла в этом слове...

Боль..как много смысла в этом слове,
У каждого своя, родная боль.
Быть может, у кого то сын в неволе,
А у кого то старая любовь.
Кому то насолила жизнь-подруга,
А у кого то вовсе льется кровь,
У каждого из них своя дорога,
Что преподносит им сюрпризы вновь.

У многих по сердцам течет обида
На дорогих и близких им людей.
А у кого то вера в жизнь убита
Тяжелыми ударами камней.
Закрыв глаза, они не видят света,
Лишь только темноту над головой.
Они мечтают не видать рассвета,
Чтобы почаще забывалась боль.


Рецензии