Наш светлый мир

Мы одиноки в этом мире на века,
Прости, но правду я скрывать не буду.
Молитвы кто-то шепчит в облока,
А кто-то прославляет ту иуду.

Мы нелюбимы в этом мире, ты поверь,
Любовь не ждёт, хотя и в полпути...
А ждёт лишь деревянная постель,
Но каждый первый не готов в неё идти.

И в наши души, никто не бросит свет,
И наша жизнь - всего один рассказ.
Скажу тебе, открою свой секрет -
Наш светлый мир, увы он не для нас.


Рецензии
Наш светлый мир, увы он не для нас.

Ник Райтер   29.10.2012 21:07     Заявить о нарушении