Мамочка

Мамочка, возьми лучше Лешу
Мне не хочется ни куда идти.
По моему я просто простужена
И что-то болит так внутри.

Мамочка, я просто хочу полежать
И послушать эти грустные строчки.
Крепко подушку прижать
И медведя к щечке положить.

Мамочка, уже наступила осень
И листья на землю летят.
Прощения попросить хочется
За мой зареванный взгляд.

Мамочка,знаешь как сердце сжиматься может?
Когда уши услышат имя его.
Знаешь что  такое душа  на изнанку?
Это не стоит ни долларов не франков.

Мамочка, знаешь как долго в глаза смотреть можно?
Это не как картина или скульптура.
Это как в душу открытая дверь
Но ты заходишь в другую.


Рецензии