Голос
Не единым ли стали целым?
Не окутались ли любовью?
Одеялом от нови белым?
Или умерли, вдруг столкнувшись,
Во вселенной, большой, и тесной?
Чем мы стали с тобой, мой мудрый?
Телом новым и неизвестным?
Только чувствую, словно больше,
И сильнее, и интересней,
Стало нас измеримо более,
Чем нас знали в кругах (нечестно?)
Но нечестно для всех, согласна!
А для нас это манна Свыше:
Стали Голосом мы с тобою.
Этот Голос лишь Бог услышит.
Свидетельство о публикации №112102708368
От стихов этих архимогучих!
Мне душа моя свыше шепчет!
Нет на свете любви нашей лучше.
Дмитрий Ксурь 02.11.2012 19:13 Заявить о нарушении