Свидетели и пострадавшие
Сказать точнее - залежался...
С утра еще и не оделся,
Как в дверь звоноооок раздался!...
Конечно поднялся переполох в постели...
- Кто там?
- Свидетели Иеговы...
- Свидетели?!?!!!
А пострадавшими вы стать бы не хотели???
Свидетельство о публикации №112102700836