Андрюхе и Любане Гринченко в честь моего 45-летия

Андрюха,друг мой,ты давнешний
Всегда изысканный и нежный
С Любаней не разлей вода
Там где Любаня, там и ты всегда
Двух сыновей поднял и воспитал.
Теперь внучат тебе пора,
Давно тебя ни кто не доставал.
Чтоб медом жизнь тебе уж не казалась,
Чтоб все вокруг тебе бы улыбалось…
И да,Андрюха, ты давай налей
И в одиночестве не пей
А Любаня тебя «тоником» зовет
Еще впоймает, как в одиночку муж один то пьет…
То сразу «в репу»…, ну да , вообщем, загрызет.
Люблю Вас ,Грини,..и вспоминаю молодость свою.
Ведь я была-огонь,да и сейчас горю…
Горю от счастья,что вокруг меня друзья
Иначе и прожить ни как нельзя!!!


Рецензии