крик загибающейся души
сука
вырвалась
сухо
на коже
вяло
вывалилась
наружу
вывернуло
уныло
выпала я похоже
вырвало кровью и что же
кому шепот мой нужен
теперь
на изнанке. закрыта дверь
поезд идет на юг
как утюг
гладит рельсы
мне теперь все равно
даже если
это последний путь
.пусть
грусть. чувствую себя вошью.
пусть
на все воля божья
7,08,2012 - 27,10,2012
Свидетельство о публикации №112102708337