Он слишком страстным был, не знавшим меры. Фраг193

Коммунисты в лице Зюганова набрали на выборах 1996 года 40 процентов голосов и были этим, как ни странно, вполне удовлетворены.

Загадки, думаю,  здесь нет.
И вот в чем видится ответ:
На деле власть им не нужна –
Тяжелейшая страна!
Не дай бог руководить.
То ли дело говорить,
Уютно в Думе заседать
И других критиковать.

И власти на руку сей счет –
Нужен ей громоотвод,
Чтобы тешился народ.

Бумажный тигр. Но если зубы
Он захочет показать,
То придется что-то дать,
Кого-то в жертву принести,
Чтоб оставшихся спасти…


Рецензии