Дегенератов время настало
Наркоманов уродов полно,
Алкоголиков тоже не мало,
Маньяков дебилов ещё.
Чем тупее, тем лучше сегодня,
Что творится на нашей земле,
Будто смотрит на нас преисподня,
По сходили с ума уже все.
Мир взрывается, тонет, сгорает,
Убивают друг друга, гнетут;
Этот мир бог уже не спасает:
Его нет. Ни там и ни тут...
Беспредел правит этой землею,
Радость сгинула, нет бытия,
Стерлись ценности за пустотою;
В этом хаосе: мы, ты и я.
Закрутило воронку быстрее,
Ускоряется жизненный бег
Мы загнали себя сильнее
Исчезает как вид человек.
Цикл жизни Бессмысленный тлеет
Апокалипсис движется к нам
Человечество жить не умеет
Уничтожит себя каждый сам
Свидетельство о публикации №112102708312