***

Если в сердце завоет вьюга,
А в душе начнется зима,
И никто не протянет руку,
Когда с тобою случиться беда,
Если мраком покажется жизнь,
А судьба ударит в лицо:
До последней слезы держись!
И попробуй поверить в одно:
Ты не один, и нас всегда
Кто-то в этом мире бережет
Бог за руку держит тебя
И за собою тянет вперед!


Рецензии