Я люблю тебя

Я люблю тебя, ты смысл бытия,
Безупречен ты в своем создании.
Я люблю тебя, иначе мне нельзя,
Подарю тебе я вечность в созидании.

Пусть летят по небу тысячи светил,
Но в одну звезду я вечно свято верю,
В ту, которою любовь ты возродил,
В ту, которую словами не измерю.

Ветры в глубине пьянящих гор,
Или летний зной, иль даже вьюга,
Навсегда душою я с тобой,
Верю, что согреем мы друг друга.

Все меняется и жизнь бежит вперед,
Но одно навечно в ней застыло:
То, что нам приносит небосвод,
То, что в сердце счастье породило.

И едины вместе радость и тоска,
И навечно слиты в узах два светила,
Те, что яркая мечты звезда
Навсегда в любви соединила.


Рецензии
Очень очень неплохо

Вадим Вараксин   05.11.2012 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо, мне Ваши стихи понравились, они словно рассказывают какую-то небольшую историю, грустную...

Анна Потапова-Максютова   05.11.2012 18:28   Заявить о нарушении