Откуда столько ****атых поэтов?..

Откуда столько ****атых поэтов
Вылезло. Что такое?
Читаю строчки их, друзьям советую.
Да, лучше втрое.

Откуда сука, среди недавних?
Среди потёртых?
Откуда столько, что фор не дарят?
Какого чёрта?

Какая мода, какие мысли?
Грани талантов?
Ещё недавно ***ню несли
В ночи под лампой.

Ну а сейчас куда не ткни –
Курсор на рифме.
Острые фразы, наши дни
И фоном риффы.

****ец, как стильно – парням дают;
С девочек – в шоке.
****ец, как сильно – стаккатно падают
Буквы и слоги.

Ночь. Синий дым. На сцене крик
«Помните «радий»?».
10 минут – ****атый стих.
Богема рада.


Рецензии