Изабелла

Вдруг в памяти моей Италия всплывает
Там милый облик юной Изабеллы...

Поэты ей сонаты пишут,а кавалеры серенады посвящают
но сердце Изабеллы недоступно,как лёд её глаза пылают..

Но наступает ночь и римский вечер,сияет,освещая сцену
на свет выходит Изабелла,в руках лиловых веер теребя
Её движенья,в танце расплываясь,волною льётся музыка лихая
Она танцовщица,а значит,как актриса,играет роли,красотой маня
В истории,быть может след и не оставит,но в сердце навсегда осталась:
в цветочном платье и с чёрными глазами,как же мил,тот облик,юной Изабеллы..


Рецензии