Ты была, как всегда, права...

На листе незачем слова
Разбежались за совершенством,
Ты была, как всегда, права:
Жизнь - любовь, а любовь - блаженство.

Но блаженство по сути - миг...
Брат родной для судьбы с удачей,
Он свободу свою постиг,
И сказал мне - нельзя иначе!


Рецензии