Улица

Улица, слева проспект, справа дома.
Всего-то сто метров от точки до точки.
Улица эта сводит с ума,
Душу терзает, рвёт её в клочья.

Снова одна прохожу этот путь,
Снова туда день за днём возвращаюсь.
Знаю, уже ничего не вернуть,
И каждый раз поневоле прощаюсь.

Кажется будто ты рядом идёшь,
Лишь сто шагов, это мало и много.
Голос твой слышу, меня ты зовёшь,
Что-то болтаешь недолгой дорогой.

Дороги мне эти метры пути,
От точки до точки, шаг за шагом,
Я продолжаю по ним идти,
Только бы чувствовать тебя рядом.

08.01.12.


Рецензии