Белые волки

         Ветка мимозы - признак разлуки.
         Водка и слёзы - все твои слуги.
         
         Ты разобьёшь зеркала на куски.
         Зажжёшь последние свечи.
         Иначе ты не могла и побелели виски,
         всего за час в этот вечер

         Золото, пудра - кожа, да кости.
         Съедут под утро все твои гости.

         И ты стоишь, как тогда под венцом.
         Сплетая прошлое с давним.
         Едва восходит звезда, ты надеваешь кольцо
         с кроваво-огненным камнем.


         Злые вопросы - злые ответы.
         Все твои слёзы выпиты ветром.

         И ты пойдёшь через лес - тебе вслед
         провоют белые волки.
         На перекрёстке чудес ты вспомнишь всех, кто исчез
         и склеишь судеб осколки.


         Здесь твои братья - спящие монстры.
         В траурных платьях все твои сёстры.

         Ты рассмеёшься им в лицо - тебе вслед
         бросают мелкие деньги.
         А ты срываешь кольцо, оно меняет свой цвет
         и растворяются тени...


Рецензии