Достоевский

Достоевский взрывает мой мозг,
И не буду я больше сегодня читать.
Я забью в свою стенку
Большой старый гвоздь
И спокойно теперь буду ночью мечтать…
Но мешают мне мысли,
Не хочется спать.
И торчащий мой гвоздь
Не помог мне отвлечься.
Я теперь буду нагло при всех танцевать и кричать.
По ночам буду теплым пивом лечиться.


Рецензии