Кто это?
Что за фигня такая тот МЕТРОСЕКСУАЛ?
Накрашенные ногти, на щечках — легкий тон,
В гламуристости с фифой любой поспорит он,
«Безумно» сексуален — тащи только в кровать,
Но почему так тянет ОНО его назвать?
Свидетельство о публикации №112102708186