И грустно и смешно
Сегодня бедолаге не смешно
Он должен был лететь в командировку,
А получилось точно, как в кино:
Все рейсы отменили на Чукотку.
Он спрятал понадёжнее билет
Чтоб время провести с любимой дома,
А там был неопознанный объект
И морда его, кажется, знакома.
Жена кричит:" Бестыжий, отвернись.
Я больше ни скажу тебе ни слова.
Ты сам смотрел по телику стрептиз,
Теперь за мной подглядываешь снова.
Ты слишком любопытный, как жираф.
Но это для меня давно неново.
Все слёзы свои вытер о рукав,
Что я уже простить тебя готова.
Никто перед тобой не виноват
И стоит ли так сильно волноваться
А в спальне-то всего лишь дубликат.
И хватит надо мною издеваться.
А может его не было и нет.
Ни тайного дублёра ни соседа.
Растаял испарился его след
За дверью у соседнего подъезда.
Свидетельство о публикации №112102708170