Месть провайдера
знакомств предлагать. Недавно получаю смс:
- С Вами хочет познакомиться Женя.
Скажите только М Вы или Ж ?
Значит, Женя ещё не раскрепощен сексуальной революцией,
и ему (ей) важно, М я или Ж.
А , по мнению провайдеров, мне абсолютно всё равно,
кто Женя. Какого они, однако, обо мне специфического
мнения.
Я, конечно, игнорирую.
Через неделю опять приходит смс:
- Женя одолевает нас расспросами о Вас.
Скажите, М Вы или Ж ?
Какой, видимо, настырный , этот (эта) Женя!
Я, конечно, игнорирую.
Ещё через неделю смс:
- Скучаю...Женя.
Тут я не выдерживаю и отправляю ответ:
Достали, Женя , Вы уже!
Вяжите свитер, если Ж.
А если М и Вам сто лет,
чините свой велосипед.
Скучают люди от безделья,
займитесь лучше рукодельем.
Смс прекратились. Я вздохнула с облегчением.И забыла об
этом. Но Женя, увы, не забыл.
Через пару недель, проверяя счета на телефоне, обнаружила,
что сняты 500 рублей за услуги интернет провайдеров.
Пришлось идти в салон разбираться, писать претензию.
Деньги мне вернули.
Ай да Женя ! Молодца !!!
Но я тоже решила "отомстить" , и написала этот рассказ.
Не скучай, Женя!
Свидетельство о публикации №112102708164
счет проверяю -600,
что делать я не знаю!
Санников Юрий 13.01.2013 22:23 Заявить о нарушении