Рождество
И, несмотря на слякоть за окном,
Душа наполнится уютом и теплом,
А сердце радостью от жизни торжества!
И будут ваши помыслы чисты,
Намеренья прекрасны, речи ярки,
Слова просты, а пожеланья жарки,
Полны сочувствия и доброты!
07.01.12.
Свидетельство о публикации №112102708154